我院学生霍润春在首届中国大学生室内滑雪联赛斩获金牌

时间:[2023-06-21]  来源:

615日,首届中国大学生室内滑雪联赛在成都市都江堰市热雪奇迹室内滑雪场开滑。运动健康学院本科22级运动人体科学专业学生霍润春获得甲组(普通组)高山滑雪(大回转)项目个人女子组第一名并荣获赛事道德风尚奖。

本次比赛是中国大学生体育协会主办的首次大学生室内滑雪赛事,由成都融创娱雪体育发展有限公司承办。设男子和女子高山滑雪(大回转)、单板滑雪(平行大回转)2个小项,来自清华大学、哈尔滨工业大学、吉林大学、北京邮电大学、东北师范大学、中国传媒大学、中国民航大学、成都大学、天津体育学院、沈阳体育学院、哈尔滨体育学院等24所高校运动员参赛。

上一条:运动健康学院康复医疗保障团队助力中国跳台滑雪队实现历史性突破