运动健康学院运动人体科学专业校友会隆重举行

时间:[2023-06-05]  来源:

2023年5月13日上午,运动健康学院运动人体科学专业校友会隆重举行。运动健康学院副院长徐冬青老师出席本次活动,运动人体科学教研室教师代表、优秀毕业校友、运动人体科学专业各年级学生参加本次活动。活动围绕共赴母校之约,共议专业发展”主题展开。

会议初始,徐冬青老师对校友们的到来表示热烈欢迎,并从自身经历出发向同学们表达了殷切期待。教研室主任冯红老师表示希望加强校友互动往来,共促运动人体科学专业发展。

校友马立凯学长,张梦雪、李婉晴、胡茜学姐通过分享自身从业经历,目前所学科目分析了职业所涉及到的专业知识,向同学们推荐了适合的工作岗位。校友周鲁星、段爱鑫、石晓明、李文海学长都强调了包括理论知识扎实、英语储备、一专多能等基础素养的重要性以及对品德培养的重视。

分享活动结束之后校友们参观了体质中心实验室,并参加了座谈会。校友就如何优化当前学生培养方案,谋划运动人体科学未来的发展方向,如何设置课程以及如何优化当前培养方案各抒己见、展开激烈的讨论。下一步学院将结合校友提供的宝贵意见,结合学科发展特点,推动专业发展增速提效。