学院实验平台

您的位置: 首页>学科建设>科研项目>正文

运动健康学院体质检测中心获第二十一届天津市社会科学普及周一等组织奖

时间:[2024-03-26]  来源:

日前,天津市社会科学界联合会召开社会科学普及基地会议,部署第二十二届社会科学普及周工作,表彰第二十一届社会科学普及周表现突出的单位,运动健康学院体质检测中心荣获一等组织奖。

体质检测中心自2020年入选社科普及示范基地以来,充分发挥自身优势,把“全民健身、全民健康、体卫融合”等理念推广到各类活动中,努力对接大众日益增长的健康文化需求,促进大众人文社会科学素质和全社会文明程度的进一步提升。

近期,中心将围绕第二十二届天津市社会科学普及周“牢记嘱托·感恩奋进·善作善成”主题,计划好、筹备好、推动好本届社科普及周工作,将宣传推广全民健身与全民健康活动深度融合,助力健康天津行动目标全面实现。