运动健康学院深入开展“访企拓岗促就业”专项行动

时间:[2023-03-20]  来源:

为深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动要求,运动健康学院高度重视,为毕业生拓展就业市场、搭建就业平台、创造就业机会,助推院企深度融合、深化协同育人。

教师干部“走出去”

3月2日, 我院党委书记郝建华带领教师干部到体创动力公司开展调研交流活动,对运动康复、康复治疗专业学生实习实训情况进行了解,并积极同企业负责人对接就业需求,就下一步共建教学实践基地达成了初步意向。

优秀企业“请进来”

3月10日,育华体育、中建八局城投、中体产业、碧桂园城服、国御科技、渤海体育公司优秀校友代表应邀到运动健康学院参观座谈。我院党委书记郝建华、副院长徐冬青出席座谈会,并带领企业代表参观了我院实验室。院企双方表示下一步将致力于结合学院专业优势和企业优势推动院企共建共创、共赢

就业信息“连起来”

我院安排部署院团委学生组织创业就业中心梳理就业信息,把不同单位的就业信息整合,供我院学生就业参考。同时,积极和深圳市龙华区教育局推进优秀毕业生就业推荐工作,将运动人体科学和运动康复专业纳入体育教师招聘专业目录,为毕业生就业拓宽了就业渠道。

下一步,运动健康学院将以全员、全程、全方位提升就业服务的精度、就业指导的效度、就业工作速度为出发点,深度挖掘天津本地优质就业岗位,引导广大优秀毕业生留津爱津、建设天津,更好推动学院工作提质增效,为毕业生就业保驾护航。

上一条:践行雷锋精神,助力乡村振兴——天津体育学院 开展“学雷锋•见行动”主题党日活动