以竞促学 以学促训

时间:[2023-03-20]  来源:

近日,我校四位优秀毕业生参加北京市通州区职工职业康复技能竞赛冲进决赛,荣获佳绩!

为深入贯彻习近平总书记对技能人才工作的系列指示要求,由北京市通州区五家单位共同承办的康复临床技能竞赛活动于2月25日至3月10日圆满举行。 经过初赛和半决赛,在112位选手中,共10名选手脱颖而出入围决赛,4名为我校毕业生,他们以扎实的康复知识储备和精湛的专业技能水平斩获佳绩!

其中,我校毕业生李新喜获“技能竞赛个人一等奖”,王紫薇、侯越两位喜获“技能竞赛个人二等奖”,罗玲玉喜获“技能竞赛个人三等奖”。

王紫薇(左)  李新(右)

李新 2017级运动康复学专业硕士研究生

擅长心肺康复、神经康复、老年病与慢性病的运动康复。

王紫薇 2016级运动人体科学专业硕士研究生

擅长产后康复,骨科康复,神经康复,运动损伤康复

侯越(右)

侯越:2018级运动康复学专业硕士研究生

擅长运动康复,骨科术后康复,姿势矫正和运动损伤康复。

罗玲兰(左)    李新(右)

罗玲玉 2017级运动康复学专业硕士研究生

国家药品监督管理局药物临床试验质量管理规范(GCP)培训认证。

此次竞赛中,我校毕业生名列前茅、成绩斐然,不仅体现了我校康复专业学生具有丰富的理论知识和良好的专业技术,而且能够全面提高我校康复专业学生的学习积极性和专业认同感,同时更加增强我校运动健康学院在教学中理论与实践相结合的观念,培养学生实践和临床思维能力,为同学们以后就业发展打下扎实基础。

供稿 | 运动健康学院

图片来源 | 运动健康学院