天津体育学院运动健康学院赴天津滨海汽车工程职业学院开展康复健康类专业人才职业培养研讨

时间:[2023-03-20]  来源:

为优化康复事业协同发展路径,加强校际间的经验交流, 3月8日上午,运动健康学院党委书记郝建华带队赴天津滨海汽车工程职业学院进行参观、研讨,天津滨海汽车工程职业学院康复学院院长鲁建东、院长助理刘鑫等参加此次交流调研。

运动健康学院调研队伍先后对天津滨海汽车工程职业学院康复学院、思政主题教室、儿童康复情景教学中心、综合门诊部进行参观,双方围绕办学模式、软硬件实施、校园环境、师生精神面貌及人才培养成效等方面开展交流研讨。

在康复健康类专业人才职业培养研讨会中,运动健康学院党委书记郝建华与天津滨海汽车工程职业学院康复学院院长鲁建东就各自学院的办学模式、专业设置、师资配备、实习就业等相关情况进行详细交流,并就康复健康类专业建设、职业技能等级认定等问题进行了深入探讨。

通过本次交流调研,加强了运动健康学院与同专业类别院校的交流与合作,学院将以此为契机,促进深化务实合作,创造合作共赢,不断强化办学理念和特色,为体育强国、健康中国做出贡献。