时间:[2024-07-16]  来源:

7月12日,运动健康学院与深圳爱倍力数字健康有限公司合作共建揭牌仪式成功举行。深圳爱倍力数字健康有限公司董事长洪旭彬、深圳爱倍力数字健康有限公司执行总裁张祥祤、深圳爱倍力数字健康有限公司商学院院长林立新、天津福康健投资管理有限公司董事长欧阳玉岭、元次方数字医疗科技有限公司总经理刘鑫、天津体育学院党委书记张立顺、天津体育学院副院长张卫国出席揭牌仪式,揭牌仪式由运动健康学院党委书记郝建华主持。

双方本着“深度合作、优势互补、共同发展”的原则,在人才培养、科学研究、教育教学、社会培训服务等多个方面开展全方位深层次合作。

揭牌仪式上,天津体育学院党委书记张立顺强调,学校将充分发挥办学优势、人才优势和专业优势,以整合资源、互补优势、产教融合为途径,坚持紧跟产业发展和专业建设需要,大力培养高素质、有技能的专业人才。希望合作双方抢抓机遇、乘势而上,推进合作落地落实、开花结果,努力打造校企合作新样板,走出协同发展新路子。

随后,深圳爱倍力数字健康有限公司董事长洪旭彬先生就我校对校企合作方面的重视,以及对企业的支持与信任表示感谢。对学院在人才培养方面取得的显著成果给予了高度的肯定和赞扬,并详细介绍了公司的业务模式、成长历程、特点优势以及为校企合作所制定的具体措施。

此次活动的举办,不仅为校企双方搭建了深度交流合作的平台,也为广大师生分享了大健康产业的前沿动态和发展趋势。下一步,运动健康学院将以此次签约为契机,积极与企业开展交流合作,充分发挥各自的优势和资源,不断促进体育产业和健康产业高质量发展,实现校企双方互利共赢!

下一条:运动健康学院和财务与资产管理处联合举办资产管理政策宣讲会