我院博士研究生在2024年中国医师协会运动医学医师年会“运动医学健康科普”大赛中喜获佳绩

时间:[2024-06-11]  来源:

62日,由中国医师协会、中国医师协会运动医学医师分会主办的2024年中国医师协会运动医学医师年会运动医学健康科普大赛在无锡市圆满落幕。我校博士生导师敖英芳教授指导的2022级运动康复学博士研究生周玉楠荣获一等奖。

本次大赛共有14个单位的参赛者进入决赛,现场通过讲座、演示、互动问答等多种形式进行科普讲演,最终评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。周玉楠同学围绕《什么运动让人活的更久呢》主题进行科普讲解,将富有科学性的运动医学与康复知识生动活泼、简明扼要的阐述出来,获得现场专家评审团的一致好评。

上一条:运动健康学院和财务与资产管理处联合举办资产管理政策宣讲会