运动健康学院与中海发展康养公司签署战略合作框架协议

时间:[2024-05-31]  来源:

2024523日,天津体育学院运动健康学院与中海发展康养公司在深圳中国海外集团深圳湾总部签署《战略合作框架协议》,双方就全面开展战略合作深入洽谈,达成重要合作共识。运动健康学院党委书记郝建华与中海发展康养公司总经理郭鑫出席签约仪式

在签约仪式上,双方就康养领域人才资源培养、健康管理产业研发等议题进行了深入交流和探讨。运动健康学院党委书记郝建华表示,学院将为中海发展康养公司提供优秀毕业生与科研支持,同时借助企业的平台优势,为学生提供更多实践机会,培育更多符合市场需求的高质量人才。

中海发展康养公司总经理郭鑫表示,双方的合作将充分结合中海集团在康养领域的丰富经验和资源及天津体育学院在运动康复领域的教学、科研、师资等方面优势,共同为康养事业培养更多优秀人才,推动健康产业的持续发展。

此次校企合作框架协议的签署,不仅为我院相关专业的学生提供了更加广阔的就业与发展平台,也为康养领域注入了新的活力和动力。下一步双方将以此次合作为契机,进一步探索校企合作的新模式,共同推动促进大健康产业高质量繁荣发展。

上一条:我院博士研究生在2024年中国医师协会运动医学医师年会“运动医学健康科普”大赛中喜获佳绩

下一条:我和我求学的城市 | 博物启智 文化育人-“陈家琦运动健康卓越人才”实验班“国际博物馆日”系列活动